W.SHOW副牌MXXV髮品系列。(MXXV提供)
W.SHOW副牌MXXV髮品系列。(MXXV提供)
W.SHOW副牌MXXV髮品情境。(MXXV提供)
W.SHOW副牌MXXV髮品情境。(MXXV提供)

台灣保養精品W.SHOW與韓國專業保養團隊合作、歷時兩年研發全新副品牌M.XXV(Magic 25),有趣又玩味的命名,讓人直接聯想到「永遠的25歲」,W.SHOW品牌總監梁育華親自揭秘:「 我認為25歲是女生最漂亮、狀態最好的時候, 我希望大家都可以再體驗一次自己最美好的年紀,透過Magic 25系列, 讓我們和自己再談一次戀愛。」

 

由台、韓聯手跨國打造的Magic 25系列洋溢青春駐留的幸福感,其中,Magic 25絕對天使氣墊粉餅上市後低調熱賣,上妝同時保養的訴求,柔焦效果有如自帶仙女濾鏡,為W.SHOW揮軍彩妝市場先預留伏筆。Magic 25髮品更是來勢洶洶,準備在今夏大放異彩!專門針對亞洲氣候與保養習慣研發,從髮浴開始療癒髮肌與秀髮,綿密泡沫溫和洗淨,淨化後調理潤澤、深層舒緩,在家就能享受Spa級秀髮呵護。W.SHOW與韓方共同調配優雅揉香,洗髮精結合紫羅蘭、檸檬、玫瑰、小蒼蘭等迷人香氣;潤髮乳由鳶尾花、柑橘、玫瑰、茉莉共組香調;保濕修護髮油以紫羅蘭葉、柑橘、玫瑰為香氛主旋律,三款髮品可疊香使用,就算出門不噴香水,也有芳香隨身。

Magic 25調理洗髮精向韓方取經,加入苦蔘根萃取, 幫助清潔頭髮與頭皮髒污,並可去除多餘的油脂,維持清涼舒爽感,並有含辣椒果、高麗懸鉤子萃取、綠茶萃取在內的獨特韓國草本配方,舒緩調理頭皮健康,無添加矽靈,洗髮後讓頭皮深呼吸,髮根蓬鬆,豐盈有感。

Magic 25滋養潤髮乳同樣是台、韓國共同的研發的獨特草本配方,包括何首烏萃取、朝鮮當歸根萃取、苦參萃取,幫助強健髮根,摩洛哥堅果油成分滋養秀髮、減少產生靜電,並以彈力蛋白素增加毛髮彈性,讓頭髮自然散發光采,使用後可改善髮絲斷裂、分岔;Magic 25保濕修護髮油號稱是美髮界最輕量級的髮油,試過的消費者都給予超高滿意度,可以使用在乾髮上或吹髮前,調理乾燥缺水髮絲,並賦予柔順與光澤,質感輕盈,使用於乾髮上,就是天然的髮香水,保養秀髮同時散發撩人氣息。

W.SHOW品牌總監 梁育華。(W.SHOW提供)

W.SHOW品牌總監 梁育華。(W.SHOW提供)


#全效保濕面膜

文章摘自:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220520004875-260405?chdtv